欢迎访问本站!
好店入驻
微信扫一扫打开
入驻好店
发布信息
微信扫一扫打开
发布信息
恩典云头条  >  宗教  >  发现你此生的使命是什么?
发现你此生的使命是什么?
2024年09月14日 10:34   浏览:12192   来源:属灵资源

使命.png


每个人在生命中都有一个任务,我祈祷在未来的日子里,你会继续发现神在生命中指派给你的任务。但这必须是在你在基督里被坚立之后,这样你就不会误以为神赐福于你,或因为你的任务而爱你,或因为你服侍祂等等。不是的,不是的,不是的。你需要明白你在基督里的位置,这一切都是因恩典,阿们?

即使对其他人来说,他们可能会认为你在做的事情很困难,但对你来说,因为神赐给了你恩典和恩赐,你享受做这件事,它是轻松和容易的。不要做神没有召你去做的事情,因为你会发现它很繁重和艰难。祂说:“我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”所以它是轻松和容易的——轻松,容易,轻省,容易。

当主让你做某事时,它总是轻松和容易的。我告诉你一件事:那些为神的荣耀使用他们恩赐的人,你知道神会做什么吗?神会奖赏你。我们已经因恩典而蒙受祝福,阿们?但奖赏也是因恩典。为什么呢?因为如果你想到祂因你做得好而奖赏你,有人会说:“那恩典在哪里?”不,你做得好是因为恩典首先赐给了你。如果你学会使用神赐给你的恩典,神会因你使用祂首先给你的恩典而奖赏你。

神看见祂给你的恩典没有白费。经文中有一句话:“我所受的恩典不是徒然的。”保罗说的,阿们?当你使用神赐给你的恩典时,神会因你首先使用祂赐给你的恩典而奖赏你。难怪天上的那些人,当他们收到冠冕时,必定是用了神赐的恩典,神因此赐给他们永恒的冠冕。顺便说一下,这意味着统治——他们有某种统治权。

告诉你一件事,在天堂,我们不会只漂浮在那里唱歌。我们有宇宙要统治,你知道吗?这取决于你在这里的忠心。那不是救恩——救恩是因信得恩典——但你在天堂的职位、未来要做的事情,取决于你的工作和成就。而你的成就依赖于神赐给你的恩典,你是否使用它。

如果我是一个12岁或15岁的男孩,看到像我这样的人站在这里,我会对自己说:“我绝对做不到那个。拜托,别让我站上去,求求你!我会给你我钱包里的所有钱,任何我有的东西,只求你不要让我上去。”没有什么比公众演讲或站在班上更让我害怕的了,直到神赐给我恩典。

顺便说一下,恩典并不意味着神只在你出生时赐给你恩典;有时恩典是后来赐下的,阿们?所以,当那15岁的男孩站在那里,神赐下恩典时,突然之间,他能够站起来。是的,紧张的感觉依然在,但恩典也在。当他说话时,话语流畅,神赐给了他话语。后来,神赐给他更多的恩典,使他能够接触更多的人。

我们每个人都有一个恩赐,当我们使用我们的恩赐时,它会带给我们满足和喜乐,阿们?这也是恩典的一部分。

我听到一个非常富有的商人最近被问了一个问题,他可能是最富有的商人之一,是一位在新加坡的基督徒商人。有人问他:“作为一位靠恩典行事的基督徒商人,你是如何奖励员工的呢?”他说:“我们给他们机会,即便是那些表现不佳的人,我们也给他们一年的时间。”哇,那是很长的时间,非常非常仁慈。

在某些教会里,连一年都撑不到——他们会提早解雇这些人。但对我来说,作为一位基督徒商人,你该如何评估你的员工?如果是靠恩典,那每个人都应该得到提升吗?如果是靠恩典,那每个人年底都应该得到相同的奖金吗?对的,对的。但依然是靠恩典,因为我们仍然要靠恩典行事。怎么做到呢?我看你的工作。我作为你的老板,知道你的工作,我看结果。我不需要去看你是否使用了恩典,我不需要,因为如果你使用了恩典,就会有果效,就会有工作,有收获。如果你是靠恩典行事,就会有爱、喜乐、平安。即便是你做事的态度中,也会有卓越的精神。圣经说,但以理之所以在全地的总督中被优先考虑,是因为他里面有卓越的灵,阿们?

我怎么能分辨你有卓越的灵?是靠恩典。所以那个员工没有让神的恩典白费。“我想花时间,但父啊,我能做到。恩典在那里,但我不想做。”然而,作为老板,我不看你得了多少“D”,我看你的结果。在那年的最后,或不论那一年如何——对,在那年的某个时候——我看你的果实,你的收获。如果我看不到结果,你不能告诉我你使用了恩典。怎么可能有恩典的恩赐,但没有结果呢?这恩赐是从天上来的,而不是其他的。这恩赐是“天堂制造的”。无论是何种恩赐——甚至是赚钱的恩赐,不仅仅是牧养的恩赐、传福音的恩赐、教导的恩赐、敬拜领袖的恩赐,演奏乐器的恩赐,阿们?鼓励人的恩赐——这是个非常棒的恩赐,顺便提一下。像巴拿巴——任何你拥有的恩赐,都有这个标签:“天堂制造”,阿们?哈利路亚。它带有所有来自天堂的指纹、能力和能量,阿们?阿们。

可以让我做得好吗?阿们。这就是为什么在启示录里,当耶稣来审判教会时,祂说:“我知道你的行为,我知道你的行为,我知道你的行为,我知道你的行为。”祂看的是最终的结果。你是否使用了恩典?你是否使用了恩典?不,是你的行为。例如,祂说:“我知道你的行为,你的劳苦和你的忍耐——行为、劳苦、忍耐。”但是在帖撒罗尼迦书中,保罗说:“我感谢神,因为你们有信心的工作、爱心的劳苦、盼望的忍耐。”那么,耶稣在启示录中对教会的纠正是什么?他们有工作,有劳苦,有盼望,但他们没有爱心的劳苦、信心的工作和盼望的忍耐。他们缺少爱、喜乐、平安,他们没有信、望、爱。你能看到吗?阿们。

但你怎么能分辨出它们的缺失呢?是通过他们的行为,阿们?一位快乐的员工通常会产生良好的结果,阿们?一位脾气暴躁的员工会产生暴躁的结果。你知道吗?你可能会想:“我现在做的事情——我只是在录入数据,我只是在做这个,我只是在做市场营销——我感觉没有神圣的目的。神啊,我准备好接受你的全职呼召了。”好吧,祂呼召那些正忙于捕鱼的人,对吧?祂呼召那些正忙于牧羊的人,对吗?祂呼召那些忙于收税的人。祂呼召忙碌的人。我从没见过祂呼召那些无所事事的人。甚至当以利亚被召去找他的继任者时,他呼召了以利沙,当时他正在用十二对牛耕田,阿们?耶稣经过渔夫,对他们说:“跟从我。”他们放下了一切,跟随了祂。他们被呼召时正忙碌。是的,没错。你看到了吗?

“但是牧师,我的工作没有目的,我并不期待它,因为它没有给我带来刺激。”那是因为你没有启示。启示是这样的:仔细听——约瑟的工作是让法老变得富有。这是真的吗?是真的。约瑟在埃及的工作和智慧的直接受益者是谁?法老。法老变得如此富有。当时已知的全世界都在饥荒之中,而因为约瑟的智慧,埃及繁荣昌盛。约瑟并没有逃离法老,去开一个公司叫“约瑟公司”,或者“约瑟兄弟公司”,或者“父亲雅各和约瑟公司”。他没有开公司。他没有。他从他还是奴隶的时候起就忠心,神赐给他一个又一个的恩典和恩宠。

但他的启示是:“我的工作——约瑟,你的工作是什么?我的工作,我相信这是神希望我做的,就是为这个法老服务。”“但是约瑟,这个法老不是信徒,你知道的。他敬拜其他的神。”“不,神把他放在这里。现在我的生命处在这个阶段,他是我的老板,阿们?好的,我不会接受他的宗教;我知道谁是我的神。但如果我现在跟他谈论宗教,在他还没有看到神在我生命中的结果之前,他不会听我说。所以我作为这里的员工,我的工作就是让他富有。”他是如何让法老富有的呢?靠着神的祝福。


头条号
属灵资源
介绍
属灵资源分享。
推荐头条