欢迎访问本站!
好店入驻
微信扫一扫打开
入驻好店
发布信息
微信扫一扫打开
发布信息
恩典云头条  >  宗教  >  7.8日【时时感谢神】
7.8日【时时感谢神】
2024年07月08日 07:52   浏览:8781   来源:7月灵修

7月8日

希伯来书13:15 我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主之人嘴唇的果子。

当你刚好得到一份美好的祝福,你会很自然的举起你的手感谢神,“主啊,我感谢你!”

“感谢天父,你垂听我的祷告!”

“天父,感谢你给我的意外收获!”

也许你差点遭受致命的灾祸,但神及时救你脱离危险。或者你的奶奶,一个多年信奉假神的异教徒,最后她接受耶稣为她的救主,并且她多年的顽疾也得到治愈。

但有些时候你会想举手感谢赞美神,你也这样做。也许你感到很沮丧,也许什么事都变得不对头,你感到你的生活一团糟,你控制不住眼泪。然而,即使你真的不愿意,也要举起你的手感谢神一直与你同在,并且开口赞美神。你经受住试探,你赞美祂。在你一切罪恶之处祂成为你的公义,你感谢祂。祂是你的和平之君,你的心里会有平安,即使在你生活的风暴中也会来临平安。

我的朋友,即使你感到十分沮丧,你也举手感谢赞美神,神喜悦你这样。实际上,对祂而言,你在这种时候感恩要比你蒙受祝福时感恩更加珍贵。

当你选择去感谢祂的慈爱和信实、保护和供应,即使你还没有看见祝福,然而,不久你就会发现自己经历和享受神的祝福了。

所以,你们要赞美耶和华!要称谢耶和华,因祂本为善,祂的慈爱永远长存(诗篇106:1)。


头条号
7月灵修
介绍
7月份灵修内容
推荐头条