欢迎访问本站!
好店入驻
微信扫一扫打开
入驻好店
发布信息
微信扫一扫打开
发布信息
恩典云头条  >  宗教  >  1.8日【莫要忧愁】
1.8日【莫要忧愁】
2023年12月27日 15:52   浏览:8372   来源:1月灵修

1月8日

马太福音 6:27你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?

很多基督徒对耶稣的这句反问都耳熟能详:“你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?”但并不是很多信徒都真正让这句话深入心里,让 神的爱把我们从习惯性的忧虑中释放出来。

事实是忧虑不仅不能延长你的寿数,或者给你的身体增加任何有益的东西,而且会掠夺你的睡眠、 健康和美好的年岁。其实只有你不再忧虑,让 神的恩膏在你里面自由流淌,你才能拥有长寿和健康。

我们教会的一位信徒,在一次乳房X光透视中被发现胸部有肿块。收到医生的报告后,她在报告上写下:“耶稣是我的医治者,我领受医治,我被医治了,我完全交托自己在主里安息。”

当天下午她应该要回到诊所进行活组织检查,以确认肿块的恶性程度。那天中午她的小姑陪她一起吃午饭,小姑发现她吃饭的时候非常喜乐,毫无担忧。

回到诊所,这位 神所珍爱的姊妹坐在一堆愁眉苦脸等待做活检的人中间,于是她开始和她们分享耶稣,还为她们祈祷。轮到这位姊妹后,她去做了一个超声波检查,医生茫然了——她的报告显示没有任何的肿块!

这医生找到最初发现肿块的那位同事,同事也震惊了,两位医生对比了各自的诊断发现,最终他们只能对她说:“这是个奇迹!”

我亲爱的朋友,当你忧虑的时候,你其实是相信魔鬼有能力攻击你,而 神却不足以保护你。但当你拒绝忧虑,把信心放在 神身上,你就是相信 神给你的爱与能力,大过魔鬼对你的搅扰!当你选择在主基督里安息,而不是忧心忡忡,你就会看到祝福与恩典在你身上彰显。你将见证属于你自己的奇迹!



头条号
1月灵修
介绍
1月份灵修内容
推荐头条